Agrandar imagen | Ver tamaño original
La residencia se encuentra a una hora y media de la ciudad de São Paulo, en una comunidad cerrada para casas de veraneo. La implementación hace que volúmenes distintos y perpediculares sean vistos en la organización de los espacios y sus funciones, acomodando el terreno y creando dos mesetas, la de acceso y la de recreación.  El nivel más alto, en la meseta de acceso, se encuentra la área de hogar, garaje y servicio, en un volumen paralelo a la calle. Camuflado por un muro de piedra, este despliegue ha hecho que la zona íntima se mantenga resguardada del acceso a la calle, dando total privacidad a los residentes. A través del gran patio, se accede al edificio principal, que se destaca en el paisaje. Perpendicular a la calle, esta construcción está inclinando contra el retroceso lateral y abriga la zona íntima. Este gran paralelepípedo tiene sus lados y caras inferiores revestidas en madera tropical color grisáceo. En las habitaciones, los balcones se han creado a partir de la sustracción de este volumen, orientadas al norte y con vistas al nivel recreativo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir