Weeksville / Caples Jefferson Architects PC

Weeksville / Caples Jefferson Architects PC

© Nic Lehoux© Nic Lehoux© Nic Lehoux© Nic Lehoux+ 37

  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  23000
  • Fotógrafos Fotografías:  Nic Lehoux, Julian Olivas
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Aggi, Allen Architectural Metals, Art In Construction, Bigelow, Decoustics, Door Engineering, JE Berkowitz, JEB, RHEINZINK, Revere, Sherwin-Williams, Techstyle
  • Ingeniería Estructural:Severud Associates
  • Ingeniería Mep:Loring Consulting Engineers
  • Ingeniería Civil Y Geotécnica:Langan Engineering
  • Ingeniería Geotermal:P.W. Grosser Consulting
  • Iluminación:Berg-Howland Associates
  • Paisajismo:Elizabeth Kennedy Landscape Architects
  • Cotizador:Faithful + Gould
  • Acústica Y Audiovisual:Shen Milsom + Wilke
  • Iluminación Teatral:Cline Bettridge Bernstein Lighting Design
  • Departamento Construcción:Metropolis
  • Faia, Especificaciones:Heller + Metzger PC
  • Muro Cortina:Gordon Smith Construction
  • Diseño Sustentable:Viridian
  • Seguridad:Ducibella Venter & Santore
  • Programa Museo:Dial Associates
  • Director Construcción:Hill International
  • Contratista:Brickens Construction
  • Ciudad:Brooklyn
Más informaciónMenos información
© Nic Lehoux
© Nic Lehoux

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El propósito principal de la nueva estructura y el paisaje es el de servir como puerta de entrada a las históricas casas en las instalaciones - restos de la comunidad libre afroamericana del siglo 19 de Weeksville - con exposiciones, performance e instalaciones educativas, así como para proporcionar un oasis verde para los visitantes y la comunidad local. El vestíbulo principal incluirá exposiciones introductorias, y llevará a una galería para muestras cambiantes, conferencias y espacio de actuación para 200 personas, aulas para grupos de visitantes y educación de la comunidad, y una biblioteca. Las oficinas administrativas se ubicarán en el segundo piso y el sótano incluye el espacio de almacenamiento de archivos, así como un espacio para el registro de historias orales.

© Nic Lehoux
© Nic Lehoux

El paisaje es el elemento dominante en la composición. Este espacio crea una distancia de transición entre los edificios históricos y el nuevo centro. El movimiento a través de las granjas recreadas vinculan el presente con el pasado, entre el ahora y el futuro.

© Nic Lehoux
© Nic Lehoux

El campo arado y las zonas de flores silvestres evocan los orígenes agrícolas de la comunidad. El camino viejo 'Hunterfly Road' desaparece y vuelve a aparecer delante de las casas en un "paisaje fantasma" extrapolados de mapas antiguos.

© Nic Lehoux
© Nic Lehoux

En deferencia a las estructuras históricas, el edificio se mantiene intencionalmente bajo, situado para proteger la vista de las casas antiguas mientras proporciona la amplia pasarela portal a lo largo del antiguo camino Indio que lleva a las casas y las vistas abiertas del sitio histórico a través de sus pasillos transparentes.

© Nic Lehoux
© Nic Lehoux

El cerramiento consiste en una composición de pantalla de madera, pantalla pizarra, paredes de cristal aislante y ventanas corridas horizontales. La pantalla de madera consta de tablas IPE especialmente fresadas, con juntas abiertas, fijada con clips de aluminio sobre una barrera de aire continua. La pantalla de pizarra consiste en paneles hechos a medida de 1-1/4" unidos mecánicamente a los postes metálicos portantes con anclas de piedra, sobre una barrera de aire continua. El techo de vidrio aislante laminado incluye un patrón especialmente diseñado haciendo eco de los patrones africanos, para el sombreado solar.

© Nic Lehoux
© Nic Lehoux

La organización Centro de Patrimonio Weeksville mantiene profundos lazos con la comunidad local, incluyendo los 2.400 residentes del complejo de viviendas Kingsborough Houses. Durante los meses de verano, Weeksville acoge el mercado de la comunidad de agricultores todos los sábados y prepara un concierto de verano y ciclos de cine gratis. El nuevo edificio cuenta con un área abierta de paisaje de 40,000 pies cuadrados para uso comunitario. El sitio del proyecto se encuentra inmediatamente adyacente a varias líneas de autobuses municipales, a 10 minutos a pie de tres líneas de metro, y a 20 minutos a pie de la estación de tren regional más cercana.

Corte
Corte

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Brooklyn, Nueva York, Estados Unidos

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Weeksville / Caples Jefferson Architects PC" [Weeksville / Caples Jefferson Architects PC] 01 nov 2013. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-305632/weeksville-caples-jefferson-architects-pc> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.