Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio está situado en una gran parcela en forma de martillo en Mauerbach, situado en la frontera entre Viena y Baja Austria. La parcela está rodeada en dos lados por dos arroyos cubiertos de una gran cantidad de árboles. Las otras dos partes de la trama se enfrentan a las casas vecinas. Se debe hacer todo lo posible para preservar los árboles existentes, a pesar de que se necesitan poner en orden. Project definition: Los propietarios deseaban construir un búngalo para dos ocupantes, que se construirán como una residencia de verano pensada en ser bien equipada. Los ocupantes van a pasar los meses de invierno en un ático en el interior de la ciudad. El edificio debe tener líneas simples, claras y distintivas, con el fin de captar una fácil disposición abierta y. En particular, se debe prestar atención a la forma en que el edificio sería contra el gran jardín y la protección solar eficaz. Un sótano no era necesario. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir