Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Suecia
  5. LLP Arkitektkontor
  6. 2008
  7. Sommarhus en Stora Gasmora / LLP Arkitektkontor

Sommarhus en Stora Gasmora / LLP Arkitektkontor

Sommarhus en Stora Gasmora / LLP Arkitektkontor
© Åke Eson Lindman
© Åke Eson Lindman

© Åke Eson Lindman © Åke Eson Lindman © Åke Eson Lindman © Åke Eson Lindman + 22

  • Ingeniero

    Björn Yttergren, Åkermans ingenjörsbyrå AB
  • Constructor

    Conny Östergren Byggnadsfirma AB
Sommarhus en Stora Gasmora / LLP Arkitektkontor, © Åke Eson Lindman
© Åke Eson Lindman

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La casa de veraneo se encuentra en un campo en la península de Gasmora ubicada en Faro, cercana a una mansión del siglo XV . La parcela limita con una meseta abierta, con prados y campos, enfrentándose al Mar Báltico. Las fachadas de alerce y el techo a dos aguas construida con placas de fibrocemento se relacionan al contexto agrícola. El espacio en la entrada se encuentra en un extremo del edificio; en el verano es totalmente habitable, es una extensión a la sala de estar . Una puerta corrediza de cristal se abre hacia la sala de estar, completamente hacia la entrada. Desde la entrada, comedor , y dormitorio principal es posible mirar desde un lado del edificio al otro, y desde todas las habitaciones de la planta baja es posible salir . Hay una chimenea en el salón, de doble altura, que se abre hacia el primer piso. La escalera conduce hacia la luz natural y hacia una terraza superior, con vista al mar. El pasaje en el primer piso cuenta con estanterías abiertas que conducen a otro espacio de estar y un dormitorio adicional. Los pisos son de madera maciza  a excepción del baño, que tiene azulejos de cerámica.  En la entrada la losa de hormigón queda a la vista. Las fachadas de alerce se fijan sin tornillos a la vista. Al mismo tiempo existen persianas de alerce que se cierran durante el invierno, y durante el verano proporcionan sombra. Ventanas de madera y chapa de aluminio. El suelo que rodea el edificio continuó siendo tratado por máquinas agrícolas. 

Planta Segundo Piso
Planta Segundo Piso

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Cita: "Sommarhus en Stora Gasmora / LLP Arkitektkontor" [Sommarhus at Stora Gasmora / LLP Arkitektkontor] 17 oct 2013. ArchDaily Colombia. (Trad. Hites, Michelle) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-300902/sommarhus-en-stora-gasmora-llp-arkitektkontor> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.