El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Nueva Zelanda
  5. Tennent + Brown Architects
  6. 2010
  7. Vivienda Ngunguru / Tennent + Brown Architects

Vivienda Ngunguru / Tennent + Brown Architects

Vivienda Ngunguru / Tennent + Brown Architects
© Paul McCredie
© Paul McCredie

© Paul McCredie © Paul McCredie © Paul McCredie © Paul McCredie + 9

Planta Baja
Planta Baja

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta casa para una familia con dos niños está situada en una colina previamente nivelada en la regeneración de arbustos Northland. Hermosas vistas de la costa estrechas entre los árboles existentes generan una idea de la casa como un campamento de Bush - una colección de habitaciones de una planta a lo largo de un camino central con espacios al aire libre entremedio. El camino principal a través de la colección de "cabañas" termina en una piscina.

© Paul McCredie
© Paul McCredie

Durante la navegación este espacio de hall central es un segundo piso cubierto con lados de celosía de sombras que unifican el conjunto de formularios. La red de trabajo arroja patrones moteados largo del día para capturar la sensación de estar bajo un dosel de árboles y se ilumina artificialmente desde afuera para echar las mismas sombras en el interior por la noche.

Vivienda Ngunguru / Tennent + Brown Architects, © Paul McCredie
© Paul McCredie

El diseño trata de aprovechar el clima del norte cálido, con los espacios exteriores entre las habitaciones siempre proporcionando una variedad de espacios para tomar el sol y la retirada de la brisa del mar.

Planta Superior
Planta Superior

Materiales pasivos solares sostenibles de origen, medios térmicos, eliminación de aguas residuales en sitio y tanques de recolección de agua forman parte de los principios de diseño sostenibles utilizados.

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Tennent + Brown Architects
Oficina
Cita: "Vivienda Ngunguru / Tennent + Brown Architects" [Ngunguru House / Tennent + Brown Architects] 09 ago 2013. ArchDaily Colombia. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-284529/vivienda-ngunguru-tennent-brown-architects> ISSN 0719-8914