Agrandar imagen | Ver tamaño original
Un proyecto elegante para el nuevo distrito: El nuevo estacionamiento es el componente final en el reposicionamiento del Festival del Tirol Erl. El nuevo estacionamiento con 430 plazas distribuidas en tres niveles está construido no lejos de la famosa Passionsspielhaus y la espectacular nueva Winter Festival Hall. Debido a la geometría del terreno, el estacionamiento no necesita rampas. Cada nivel de estacionamiento tiene una entrada y salida independiente. Estos niveles individuales pueden abrirse o cerrarse dependiendo de la demanda. El edificio se define por la presencia de la transición entre el paisaje (prados verdes donde pastan las vacas) y el pueblo de Erl. Visto desde el Sur, está muy cuidadosamente integrado en el paisaje, desde el norte, sin embargo, es claramente visible. En este caso, este edificación se convierte en un escenario para los invitados del festival: Al salir del estacionamiento, los visitantes entran en una galería con vistas al valle del Inn. Las casas del festival vienen sólo de forma gradual a la vista del usuario. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir