Agrandar imagen | Ver tamaño original
Brinkworth anuncia la finalización de la arquitectura interior y el diseño de marca para Dabbous, un nuevo bar restaurante de Londres. Con el encargo de crear una identidad de marca y un nuevo interior para Dabbous, un nuevo restaurante situado en una esquina de la calle Whitfield, Brinkworth se inspiró en la presentación mínima y natural de los alimentos para crear un espacio industrial en bruto y una identidad de marca moderna y sobria. Trabajando a partir de un sitio cáscara, Brinkworth utiliza materiales con autenticidad - acero, vidrio, hormigón y malla de alambre - para definir la arquitectura del espacio. Este enfoque permite al espacio crecer y acumular a medida que el restaurante evoluciona. Los muebles diseñados por Brinkworth - mesas de madera encerada y sillas de cuero negro - se combinan con las paredes forradas de madera quemada. Una ecléctica selección de artefactos de iluminación, incluyendo vidrio soplado de color, contrasta y suaviza la paleta de materiales que de otra manera sería casi brutal. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir