Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Casa Roji está construida en una zona residencial muy tranquila. Debido a la forma del sitio, el frente es pequeño y se extiende hacia las profundiades. El espacio LDK está ubicado en la parte ancha del sitio, y un corredor y los se encuentran en la parte estrecha.  En la planta, un punto importante era hacer del corredor un espacio cómodo. Por lo tanto, puse la luz superior en el techo del corredor e hice una losa del segundo piso de rejilla FRP. Por lo tanto, se convirtió en el espacio brillante. Nombré este espacio "Roji" y lo puse en el lugar importante de la casa. El pasaje público tradicional de la zona del centro de Japón. Un lugar de la comunidad donde las personas del barrio se reúnen, desde los niños hasta los ancianos. Localicé patios y habitaciones que dan la vuelta al "Roji". He insertado un patio entre las habitaciones, para generar una zona despejada y poder mantener la independencia moderada de las actividades que allí se realizan. Por otro lado, la señal de la familia es sentida por ser capaz de mirar alrededor de la actividad de la familia, entre sí, sobre el "Roji" y los patios. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir