Residencia Chambord / NatureHumaine

Residencia Chambord / NatureHumaine
© Adrien Williams
© Adrien Williams
Montreal, Canadá
  • Arquitectos: NatureHumaine
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  1800 ft²
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2013
  • Fotógrafos Fotografías:  Adrien Williams
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Alumilex

© Adrien Williams© Adrien Williams© Adrien Williams© Adrien Williams+ 21

© Adrien Williams
© Adrien Williams

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El cliente quería utilizar el segundo piso de su dúplex de 1920 mediante su conversión en 3 dormitorios y un espacio de oficina. Mientras que la fachada frontal de piedra gris sólo requería restauraciones menores, la parte posterior de la casa se ​​transformó por completo. El énfasis en la transparencia crea conexiones visuales y físicas constantes con el patio trasero.

© Adrien Williams
© Adrien Williams

Un volumen revestido de cedro, que contiene el dormitorio principal, sobrepasa a través del cristal y abalcona sobre el patio exterior, resguardando el patio de abajo. El revestimiento de madera continúa hasta el interior, desdibujando los límites entre interior y exterior.

Planta segundo nivel
Planta segundo nivel

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Residencia Chambord / NatureHumaine" [Chambord Residence / NatureHumaine] 27 jun 2013. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-271854/residencia-chambord-naturehumaine> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.