El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Reino Unido
  5. PAD studio
  6. 2009
  7. New Forest House / PAD studio

New Forest House / PAD studio

  • 14:14 - 14 Junio, 2013
New Forest House / PAD studio
New Forest House / PAD studio, Cortesía de PAD Studio
Cortesía de PAD Studio

Cortesía de PAD Studio Cortesía de PAD Studio Cortesía de PAD Studio Cortesía de PAD Studio + 16

  • Arquitectos

  • Ubicación

    New Forest District, Reino Unido
  • Arquitectos de Proyecto

    Perring Architecture and Design
  • Equipo de Diseño

    Wendy Perring, Darren Bray
  • Área

    120.0 m2
  • Año

    2009
Cortesía de PAD Studio
Cortesía de PAD Studio

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La 'Casa New Forest' se encuentra en una impresionante parcela, ubicada junto al antiguo bosque y matorral, en el Parque Nacional de New Forest. El nuevo edificio ha sido cuidadosamente concebido con el fin de de reducir al mínimo el impacto sobre el lugar y sus alrededores sensibles.

Cortesía de PAD Studio
Cortesía de PAD Studio

La casa principal y el anexo de los huéspedes están orientados a maximizar la ganancia solar y la utilización de tecnologías renovables para la calefacción y las necesidades de agua caliente. Los materiales utilizados son sostenibles, duraderos y de origen local cuanto sea posible - en armonía con el lugar y sus alrededores.

Cortesía de PAD Studio
Cortesía de PAD Studio

El objetivo de arquitectura ha sido la creación de un edificio cuya forma sencilla, materiales de escala y detalles refuerzan el carácter distintivo y la historia del lugar a nivel local y en el contexto más amplio de New Forest.

Cortesía de PAD Studio
Cortesía de PAD Studio

El concepto arquitectónico es sencillo: Dos formas volumétricas simples situadas a lo largo de una pared principal. Pasando a través de una brecha en el muro, la experiencia cambia a medida que el sitio se abre gradualmente y el paisaje  se revela. En un nivel práctico, la pared actúa como un retenedor de la tierra que se excavó para formar un estanque natural y un sótano como masa térmica para regular las fluctuaciones de temperatura.  El panorama externo infunde la casa borrando la frontera entre ambos.

Corte
Corte

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Cita: "New Forest House / PAD studio" [New Forest House / PAD studio] 14 jun 2013. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-268726/new-forest-house-pad-studio> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.