El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Bélgica
  5. Dierendonck Blancke Architecten
  6. 2011
  7. Gelukstraat / Dierendonck Blancke Architecten

Gelukstraat / Dierendonck Blancke Architecten

Gelukstraat / Dierendonck Blancke Architecten
Gelukstraat / Dierendonck Blancke Architecten, © Filip Dujardin
© Filip Dujardin

© Filip Dujardin              © Filip Dujardin              © Filip Dujardin              © Filip Dujardin              + 24

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Bélgica
  • Equipo de Diseño

    Alexander Dierendonck, Isabelle Blancke, Pieter Mouton
  • Ingeniería

    Arthur De Roover
  • Costo

    137.667 €
  • Área

    89.0 m2
  • Año Proyecto

    2011
  • Fotografías

Diagramas
Diagramas

Una pequeña parcela en el centro de Gante. El cliente encargó una extensión de su casa, que limitaba con este estrecho terreno y un edificio de departamentos para el arriendo. En la planta baja se encuentra el acceso a la vivienda principal del propietario y un atelier conectado con la casa a través de un patio.

© Filip Dujardin
© Filip Dujardin

Tomando en cuenta la superficie muy limitada, la circulación se reduce al mínimo mediante la colocación de la escalera en la sala de estar. Para maximizar tanto como fue posible la superficie útil de la vivienda, se optó por un revestimiento muy delgado. De este modo, todo el volumen se cubre con una capa de PVC de 2 mm de espesor.

Corte
Corte

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Dierendonck Blancke Architecten
Oficina
Cita: "Gelukstraat / Dierendonck Blancke Architecten" [Gelukstraat / Dierendonck Blancke Architecten] 08 jun 2013. ArchDaily Colombia. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-266884/gelukstraat-dierendonck-blancke-architecten> ISSN 0719-8914