Agrandar imagen | Ver tamaño original
La librería está ubicada en la esquina noreste de Ziqidonglai Central Park en Jiading, un nuevo barrio de Shanghai. Se encuentra al lado de las calles de la ciudad hacia el este y el norte, y se enfrenta al parque hacia el sur y el oeste. Reconociendo su ubicación entre medio de la ciudad y el parque, tomamos una estrategia de patios para establecer las relaciones entre la arquitectura, la ciudad y la naturaleza. El muro es el ejecutor de la estrategia, formando el patio principal hacia el noreste y el patio trasero en el sudoeste. Concebimos el ambiente de la librería como un total, que proporciona una interrelación uniforme entre el espacio interior y el espacio exterior, guiando a las personas para leer, relajarse y a pasear en espacios con continuidad y ambientes diferentes. Creamos, en diferentes partes de los patios, experiencias espaciales de varias capas y secuencias, través de varias transformaciones del muro al tener cambios de altura, fusión y separación de secciones y aberturas de pared. Dos pequeños jardines en el patio delantero y patio trasero desdibujan aún más la propiedad de los espacios exteriores, y proporcionan un sentido de pertenencia con la intimidad, la seguridad y la transparencia. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir