Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto se localiza, al costado de la carretera desde Shanghai a Zhujiajiao, con un parque de 30.000 m² de terreno verde y dos edificios en el interior que fueron fábricas y hoy están renovados como restaurantes. Bloques de arboles definen tanto las especies de plantas y espacios exteriores. Drenajes expuestos y calles de piedra se pasean entre los diferentes bloques para dirigir el camino y las vistas. La reorganización del volumen y el espacio de los dos edificios sigue la lógica de los originales. Distintos materiales locales y métodos de construcción son estudiados y se expresan aquí a través de la tectónica. En el "edificio de madera", una pantalla de listones de pino local se pliega verticalmente en la parte este del edificio para dar sentido a la vida privada de las habitaciones interiores creando un espacio como una cavidad exterior para las máquinas de aire acondicionado. Esta pantalla de madera logra un efecto visual entre los puntos de vista interiores y exteriores. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir