El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Ampliación
  4. Canadá
  5. NatureHumaine
  6. 2012
  7. Berri Residence / NatureHumaine

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Berri Residence / NatureHumaine

Berri Residence / NatureHumaine
© Adrien Williams
© Adrien Williams
  • Arquitectos

  • Ubicación

    Montreal, QC, Canada
  • Equipo

    Stephane Rasselet, Marc-Andre Plasse, Amelie Melaven
  • Año Proyecto

    2012
  • Fotografías

© Adrien Williams © Adrien Williams © Adrien Williams © Adrien Williams + 12

© Adrien Williams
© Adrien Williams

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Una pareja con una pasión por la arquitectura contemporánea quería ampliar su duplex de 1940 en la calle Berri en Montreal. Su principal deseo era crear un comedor que se convertiría en el corazón de la casa, donde las discusiones familiares se llevarían a cabo.

© Adrien Williams
© Adrien Williams

En el centro de la nueva extensión se encuentra el comedor junto a la cocina remodelada en la planta baja. Tiene una generosa fachada acristalada con orientación sur y una gran mesa de comedor en su centro. El dormitorio principal se encuentra por debajo del comedor con vistas al jardín hundido. A pesar del uso de revestimiento de madera, la ampliación tiene una sensación de ligereza y transparencia debido a los paneles. El acabado exterior es de pino teñido de color verde oliva con un volumen de cristal colgante chapado en acero galvanizado.

Planta
Planta

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Berri Residence / NatureHumaine" [Berri Residence / NatureHumaine] 29 abr 2013. ArchDaily Colombia. (Trad. Castro, Fernanda) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-255795/berri-residence-naturehumaine> ISSN 0719-8914