Agrandar imagen | Ver tamaño original
Pupp Suites, un concurso para un importante terreno en la ciudad de Brixen - una nueva puerta que conduce a la ciudad. El objetivo era cerrar un vacío entre edificios y establecer 11 suites. Nuestra idea fue enclavar 3 estructuras de modo de crear un juego de proyecciones y set-off. Debido al desplazamiento, tres areas libres diferentes vienen a la existencia y gracias a las aberturas elegidas específica y precisamente dentro de las 3 estructuras , se puede experimentar la interconexión en el interior. Otra idea principal fue sólo abrir ligeramente, o no abrir, la estructura completamente hacia la ciudad y sus alrededores. De esta manera, un edificio con áreas libres, jardines, patios interiores fue diseñado con una iluminación desde la parte superior. Se crea una vida en la intimidad sin distraerse de la ocupada vida externa, pero inundada por la luz desde todas partes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir