Agrandar imagen | Ver tamaño original
Los arquitectos de Vancouver, Susan y David Scott han inciado su práctica con la construcción de una cabina de snowboard que se encuentra en un refugio alpino en el extremo norte de la isla de Vancouver. La cabina fue construida a partir del deseo de diseñar y construir como un acto singular, trabajando con la libertad que se experimenta al hacer snowboard, y de manera que se centra la experiencia en la aventura y no en la pre-determinación. La estructura consta de columnas de áspera madera de abeto aserrada, cepillada y acabado interior abeto. El enfoque de la construcción se determinó para evitar la excavación con máquina, para soportar la caída de nieve anual, para resistir los vientos dominantes y construir de manera que se eleva el edificio por encima de la altura de la nieve acumulada en el suelo.   Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir