Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este edificio de departamentos está ubicado en un lote en el que anteriormente existía una vivienda unifamiliar, por lo que el proyecto de departamentos logró aumentar la densidad. Se trata de un bloque interior con vista hacia un patio y en el tercer nivel vista a la calle, nivel en el que se ubica una terraza. La distribución responde al principio de tener un espacio único sin obstrucciones, un piso abierto a nivel del suelo en el cual se puedan desplazarse con libertad. Para que todas las áreas de servicio contaran con luz y ventilación natural, se concentron en los costados haciéndose más estrechas hacia las fachadas. El lado que da al patio, la fachada es una reproducción directa del espacio interior; y en la parte posterior del lote se colocaron plantas que crecen entre los espacios de las losas del suelo para crear un filtro con el exterior y brindar intimidad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir