Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

BANQ / NADAAA

BANQ / NADAAA
© John Horner
© John Horner
  • Arquitectos: NADAAA
  • Área translation missing: es-CO.post.svg.area_description Área: 4800.0 ft²
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2008
  • Fotógrafos Fotografías: John Horner
  • Proveedores translation missing: es-CO.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Nuprotec

© John Horner © John Horner © John Horner © John Horner + 9

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Ubicado en un antiguo hall de banco, Banq se divide en dos segmentos: un bar y un restaurante. El diseño del espacio se conceptualiza en torno a la relación del techo con el suelo. Si el suelo tiene que ser flexible para las actividades cambiantes del espacio del restaurante, a continuación, el techo contiene programas fijos que forman parte de la infraestructura del edificio - la estructura, drenaje, equipo mecánico, sistema de incendios, iluminación, y sistemas acústicos.

© John Horner
© John Horner

Hemos desarrollado un sistema de malla de madera contrachapada de abedul en el eje longitudinal que oculta los sistemas y al mismo tiempo ofrece un paisaje virtual para cenar. La geometría de los listones de madera se ajusta a las máquinas mencionadas anteriormente, pero también están redondeados para suavizar la relación entre los equipos adyacentes. Las columnas y el almacenamiento de vino, en el centro de la sala, sirven para mantener la ficción, y parecen suspendidas del techo. Si el eje longitudinal hace hincapié en la superficie sin costuras, las fachadas laterales ofrecen vistas parciales del espacio de servicio, que esta arriba, y aclaran la ilusión.

© John Horner
© John Horner

Para subrayar esta estrategia, ciertas áreas del techo reconocen la ubicación de las señales de salida, las fijaciones de la iluminación y otros detalles. Por debajo del techo, los aspectos funcionales de un espacio de comedor son fabricados con maderas cálidas y bambú laminado, amplificando el efecto de las bandas en el espacio. Las estrías del suelo, los muebles, y el techo, todo conspira para crear un efecto total, envolviendo a los comensales en el grano del restaurante.

Axon
Axon

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: 1375 Washington Street, Boston, Estados Unidos

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "BANQ / NADAAA" [BANQ / NADAAA] 03 mar 2013. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-240994/banq-nadaaa> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.