Agrandar imagen | Ver tamaño original
La nueva estación de trenes de Aveiro - Interface - incluye una variedad de intervenciones urbanas complementarias: La construcción de un paso subterráneo que ofrece un nuevo enlace/transición entre los lados este y oeste de la ciudad; La rehabilitación y rediseño de espacios urbanos marginales del oeste cerca de la estación de tren; La Reinvención del frente urbano más cercano a la estación, a través del diseño de bloques de viviendas nuevas en su lado este. Por lo tanto, la solución arquitectónica y urbana se basa en la idea de centralidad alrededor de la estación, su simbolismo y sus múltiples funcionalidades. Las funciones de la nueva estación como un equipamiento público que a pesar de su limitación funcional - la línea ferroviaria que atraviesa y divide plazas - puede crear una nueva identidad para la zona marginal de la ciudad y tener éxito para conectar o enlazar dos zonas urbanas: la ciudad vieja y los barrios urbanos marginales.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir