Tienda Aesop en Fillmore Street / NADAAA

Tienda Aesop en Fillmore Street / NADAAA

© Juliana Sohn© Juliana Sohn© Juliana Sohn© Juliana Sohn+ 6

© Juliana Sohn
© Juliana Sohn

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Alojando los diversos productos de salud y cuidado de la piel de Aesop, el espacio de la tienda es estrecho y profundo; la planta en forma de escopeta está diseñada asimétricamente con productos enmarcados en cajas recicladas apiladas al azar en una pared, en toda la profundidad del espacio.

© Juliana Sohn
© Juliana Sohn

La pared opuesta está revestida en corcho puro, sin fisuras y ni uniones complejas. Utilizando la estricta y repetitiva organización de la botella de Aesop - un leitmotiv de la marca - el apilamiento desordenado de las cajas actúa para minimizar la naturaleza regimentada de la marca.

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:2450 Fillmore Street, San Francisco, CA 94115, USA

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Tienda Aesop en Fillmore Street / NADAAA" 15 feb 2013. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-236725/tienda-aesop-en-fillmore-street> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.