Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto está ubicado en el centro comercial Poznań Plaza mall en Polonia, donde los arquitectos de mode:lina aceptaron el desafío de crear un almacén temporal para la marca de relojes TRIWA (Suecia).  Sus objetivos incluyeron el uso de materiales reciclados, de bajo costo, la rapidez de construcción y lo más importante, llamar la atención de la marca a través de un mensaje sustentable.  La cooperación entre los arquitectos y la conocida marca excedió, por mucho, las expectativas de los clientes. Las fotos de la tienda se han publicado en todo el mundo.  Para construir este tanque reciclado se decidió utilizar cartón en tubos. Más de 900 de estos tubos de papel fueron envueltos con correas alrededor de los muebles de venta construidos con paneles de madera OSB. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir