El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Nueva Zelanda
  5. Parsonson Architects
  6. 2010
  7. Casa Wairau Valley / Parsonson Architects

Casa Wairau Valley / Parsonson Architects

Casa Wairau Valley / Parsonson Architects
© Paul  McCredie
© Paul McCredie

© Paul  McCredie © Paul  McCredie © Paul  McCredie © Paul  McCredie + 21

© Paul  McCredie
© Paul McCredie

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La propiedad está situada en el Valle de Wairau, a 10 minutos de Blenheim, cerca del río Wairau, que serpentea a lo largo del borde de las colinas del norte, un paisaje rural de granjas, huertos y viñedos.

© Paul  McCredie
© Paul McCredie

Los propietarios deseaban una casa que tuviera una conexión con la tierra espacialmente y materialmente. Ellos estaban interesados ​​en ocupar el sitio con un sentido de campamento, donde los diferentes volúmenes interconectados ofrecieran las diferentes áreas de ocupación y privacidad o apertura.

© Paul  McCredie
© Paul McCredie

Ocupamos los espacios a través formas bajo dos aguas con pendiente y con límites difusos entre el terreno y el edificio. Pesados ​​muros de hormigón lineales parecieran ser parte del sitio y se utilizan para definir los espacios interiores y exteriores. Los techos a dos aguas flotan sobre estos para brindar refugio y el confort del hogar. El paisaje se cultiva: las líneas de árboles frutales marcan el terreno en patrones regulares y la casa responde con líneas de pérgolas y espacios listos para la siembra, para integrar la casa con la tierra aún más.

© Paul  McCredie
© Paul McCredie

Los principales materiales utilizados en los espacios principales son concreto y madera de Eucalyptus Saligna, que se han detallado y elaborado para articular claramente las formas y dar un ambiente cálido, agradable y natural.

© Paul  McCredie
© Paul McCredie

Para proporcionar una economía a la construcción las formas hastiales del este y oeste usan techos se uso estándar y los espacios son lineales, mientras que los espacios principales son más atléticos y elevados, donde la familia pasa la mayor parte del tiempo. 

Planta
Planta

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Cita: "Casa Wairau Valley / Parsonson Architects" [Wairau Valley House / Parsonson Architects] 29 ene 2013. ArchDaily Colombia. (Trad. Duque, Karina) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-231526/casa-wairau-valley-parsonson-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.