Agrandar imagen | Ver tamaño original
La ubicación de la residencia existente en el sitio presentaba una serie de retos. La posición central de la casa creó torpes espacios residuales, mientras que la orientación del sitio era problemática, ya que los principales espacios de vida daban al sur, carente de la luz solar directa. Los clientes, una familia joven en crecimiento, quería dos nuevas habitaciones, un baño, lavadero y un salón. La idea era aumentar el tamaño de la residencia y conservar el sentido de paisaje. También tienen una colección de arte bastante extensa y querían espacio en la pared para exhibir el trabajo. Nuestra estrategia para el proyecto fue la extensión en todo el perímetro del lugar de crear un nuevo patio y exponer la sala de estar a la orientación norte. La circulación estirada creada por este enfoque fue diseñado como espacio de galería, ampliándose y restringiéndose en ciertos puntos dependiendo de la ubicación de las obras de arte y creando a la vez una gran variedad de espacios que marcan el recorrido.   Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir