Agrandar imagen | Ver tamaño original
A veces cavamos cimientos sólo para cumbrirlos de nuevo. En la búsqueda de una certeza en determinar lo que puede ser mostrado en la pre-existencia. Esta ampliación, un volúmen de madera, cerrados en los extremos con grandes planos de vidrio, responde a un sencillo programa que puede convertirse en una vivienda particular. En un espacio abierto, listo para recibir los equipamientos adecuados (baño y módulos de cocina) para convertirse en una casa para una sola persona. Proyectamos un sistema de luz metálico que permite grandes protuberancias, liberando el espacio innterior de otros elementos estructurales o paredes. La transmisión de las fuerzas de la caja se apoya sobre el poderoso muro de piedra existente. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir