Agrandar imagen | Ver tamaño original
Diseñado por Onat Öktem y Ziya Imren, la propuesta para el Centro Cultural y edificio de la municipalidad obtuvo una mención de honor y tiene como objetivo crear un nuevo punto focal situado en la intersección de dos ejes peatonales y de vehículos, fortaleciendo la identidad urbana. El proyecto tiene la intención de lograr un espacio de intercambio que soporta la vida cotidiana de los habitantes de las ciudades con actividades sociales y culturales.  Más imágenes y descripción de los arquitectos a continuación. Los espacios abiertos y semi abiertos que permiten el acceso peatonal a la plaza pública se han diseñado como una secuencia de espacios de recreación dentro de la trama urbana. Si bien este enfoque contribuye a la integración del paisaje urbano con el espacio público, las plataformas verdes creadas en diferentes niveles permiten la continuidad física al rodear los espacios abiertos y verdes. En este sentido, estos espacios se complementan con los elementos del paisaje tales como el agua, la vegetación y mobiliario urbano. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir