Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto consistió en la renovación de una casa existente de doble fachada eduardiana y añadiendo una parte trasera y una extensión de la planta baja en un lugar apretado en el suburbio del centro urbano de Abbotsford en Melbourne. Trabajando con limitaciones del sitio numerosas, incluyendo una servidumbre en diagonal a través del sitio, los grandes árboles existentes, a una cuadra oeste, problemas de acceso al sitio y las difíciles condiciones del suelo, la respuesta fue la creación de una extensión que no sólo se abordan todas estas cuestiones, sino que crea una solución integrada que responde a estas limitaciones de manera creativa. Las curvas en el diseño, tanto en planta como en alzado, no sólo eran una respuesta a las limitaciones del sitio, sino que fueron introducidas para crear forma más dinámicas y fluidas, mientras que hace referencia a los techos de hierro corrugado del típico estilo eduardiano. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir