Agrandar imagen | Ver tamaño original
Se trata de un proyecto de renovación en Tokio. Es una pequeña casa de madera de 30 años que tiene dos pisos fue renovado y cambiado de una oficina a una residencia. Una pantalla translúcida que cubre la vieja casa, y contiene las escaleras exteriores y el tercer piso. La pantalla permite el ingreso del sol y mantiene un control de la privacidad. La casa de madera japonesa tradicional tiene una escala similar, como por ejemplo en el ancho de la habitación o en altura del techo. Es por eso que quiero cambiar la escala ordinaria y hacer varias escalas de espacio en la casa. Se sacaron tabiques y se   ampliaron los espacios. Se excavó el suelo en la sala de la 1 ª planta para aumentar la altura de 2,4 m a 4m.  La ventana del piso conecta la oficina de la primera planta de con la casa del 2 nivel. La habitación de la escalera exterior conecta la entrada con una terraza en la azotea. Espacio altos y bajos, inferiores y superiores, interiores y semi-exteriores. Quiero hacer diversos espacios de conexión entre sí como un bucle tridimensional. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir