El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Japón
  5. mA-style architects
  6. 2011
  7. Casa Máscara / mA-style architects

Casa Máscara / mA-style architects

Casa Máscara / mA-style architects
Casa Máscara / mA-style architects, © Kai Nakamura
© Kai Nakamura

© Kai Nakamura © Kai Nakamura © Kai Nakamura © Kai Nakamura + 19

  • Arquitectos

  • Ubicación

  • Arquitecto A Cargo

    Atsushi Kawamoto, Mayumi Kawamoto
  • Área del Terreno

    232.02 m2
  • Área Construida

    82.46 m2
  • Área

    111.44 m2
  • Año

    2011
© Kai Nakamura
© Kai Nakamura

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El terreno mira hacia la carretera y a un distrito rural.

© Kai Nakamura
© Kai Nakamura

Podemos ver las montañas a través de los arrozales.

© Kai Nakamura
© Kai Nakamura

Ésta es el área de control de la urbanización, es difícil cambiar la atmósfera dramáticamente. Es por eso que el cliente escogió este lugar.

© Kai Nakamura
© Kai Nakamura

El cliente pidió un interior flexible y abierto, lo que significó evitar la subdivisión excesiva de los espacios.

© Kai Nakamura
© Kai Nakamura

Los arquitectos pensaron en la armonía entre la casa y la atmósfera del exterior. Es así como se crearon dos volúmenes al este y el oeste para proteger la privacidad frente a los futuros vecinos. La vista se abre hacia el Norte y el Sur.

© Kai Nakamura
© Kai Nakamura

Las dos cajas contienen habitaciones privadas. El espacio que intercala los dos volúmenes es la zona pública para la vida en familia.

© Kai Nakamura
© Kai Nakamura

La relación entre el interior y el exterior está conectada por un nivel curvo en galería. El suelo escarpado que se convierte en muro genera una frontera difusa entre ellos. Al hacer esto, la vista y la sensación espacial se extiende a la lejanía.

© Kai Nakamura
© Kai Nakamura

Para vincular la naturaleza y la construcción, se adoptó la madera natural. La luz del sol y el viento se desplazan en el espacio público que está cubierto por madera.

© Kai Nakamura
© Kai Nakamura

In addition it, we arranged gap of the level each floor in the house instead of making wall to yield spaciousness.

To link nature and construction, we adopted natural wood. The texture of wood in the room produces taste for natural. The wind and sun light migrates in the public space which is covered by wood. It really feels easiness and spaciousness for the client to live. This is they demanded.

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Cita: "Casa Máscara / mA-style architects" [Mascara House / mA-style architects] 11 nov 2012. ArchDaily Colombia. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-206470/casa-mascara-ma-style-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.