Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ayer les anunciamos la propuesta ganadora del Concurso de la Escuela Naval perteneciente a RS Arquitectos, ADG Arquitectos y A+ Arquitectos (ver propuesta ganadora). Hoy les presentamos la propuesta ganadora del tercer lugar desarrollada por Mas y Fernandez Arquitectos  junto a Felipe Fuentes Arquitectos asociados. Puedes la propuesta  con todos los detalles a continuación. Memoria por Más y Fernandez Arquitectos: La primera operación es extender el eje de habitabilidad hacia la ciudad, constituyendo el eje público que permanecía inconcluso. Además, se refuerza la importancia del patio de los cañones, que actúa como acceso y cara visible del conjunto. El eje se extiende en el mismo nivel (+42m) y ancho (7,5m.) existentes actualmente en el pabellón de habitabilidad.  El remate de esta extensión es doble. Por un lado se respeta la apertura hacia el entorno, en este caso la ciudad, y por otro se marca una vertical por medio de un hito. Este indica el término del eje y separa la zona pública de la zona residencial. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir