Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitectos: Oppenheim Architecture + Design Ubicación: Aspen, Colorado, Estados Unidos Fotografías: Laziz Hamani El proyecto se trata de una renovación completa y una pequeña adición de una de las primeras casas construidas en el enclave ultra exclusivo de Montaña Roja en Aspen Colorado. Son 30 años de azarosa de este chalet de esquí rústico, con todas sus imperfecciones, generando un homenaje a la sensibilidad japonesa de Wabi Sabi. Vestido con madera regional reciclada, piedra y acero la casa está destinada a tener un impacto mínimo en los recursos naturales y se funden sin esfuerzo con sus idílicos alrededores de bosques, arroyos y montañas. Colectores solares proporcionan la energía necesaria para la energía y el agua caliente, mientras que los paneles operables extremadamente grandes de vidrio aislante desdibujan los límites entre interior y exterior – además de generar una conexión y un profundo respeto al lugar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir