Wood Ring / Chris Kabel

Wood Ring / Chris Kabel
© Chris Kabel
© Chris Kabel

Este novedoso diseño de pino oregón de 2.80 mts de diametro, del holandés Chris Kabel, forma parte de la instalación Shared Space III del Centro de Arte Contemporáneo Witte de With en Rotterdam.

Para su construcción, una pieza de madera de 10 metros de largo se corta en un centenar de pequeñas piezas en forma de trapecio que, cuando se vuelven a juntar forman un banco circular que mantiene la veta de la madera. Una correa de metal similar a las de un hot tub mantiene las piezas juntas sin necesidad de utilizar algún pegamento.

© Chris Kabel
© Chris Kabel

Tiene un acabado mate transparente que lo protege dejando a la vista la textura original de la madera.

© Chris Kabel
© Chris Kabel

Galería de Imágenes

Ver todoMostrar menos
Sobre este autor/a
Cita: Catalina Gutiérrez. "Wood Ring / Chris Kabel" 07 sep 2012. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-186501/wood-ring-chris-kabel> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.