Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitectos: SAOTA – Stefan Antoni Olmesdahl Truen Architects Ubicación: Bishopscourt, Ciudad del Cabo, Sudáfrica Equipo De Proyecto: Stefan Antoni Año Proyecto: 2010 Fotografías: Wieland Gleich En la parte alta de Bishopscourt en Ciudad del Cabo, un sitio único apareció como resultado de la demolición de una casa existente y fue dividido por la calzada existente. La forma del nuevo edificio, encaramado como en una posición de mando, se concibió desde el principio para ser un pabellón con vistas a los jardines y al boscoso valle. El encargo de los clientes tenía una serie de requisitos específicos; orientación hacia el Valle de Constantia y a la distante bahía False Bay, y las vistas hacia las espectaculares montañas Kirstenbosch son esenciales, al igual que el énfasis en el desarrollo del sitio para maximizar la zona de jardín y césped. Siguiendo el encargo, el camino de acceso fue reubicado en el límite sur del sitio para abrir las zonas de pasto y los jardines hacia el sol y las montañas. Desde los dormitorios y los estares se obtienen vistas panorámicas hacia el sur y el oeste, mientras que la piscina y las terrazas están situadas en la parte nor-este, en un patio protegido de los vientos del sudeste por las formas lineales de intersección de la casa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir