Agrandar imagen | Ver tamaño original
Al ingresar al espacio descubrimos una recepción abierta con una geometría circular que abraza al visitante desde que se abre la puerta del elevador, dicha recepción se encuentra flanqueada por dos vitrales en tonos azules con gráficos abstractos de medicinas y al observarlos detenidamente poseen una profundidad infinita. Al centro, como punto focal se ubica un muro verde con el logo de la compañía. Una vez que se traspasa la recepción se localiza un gran corredor, el cual interconecta los dos grandes salones contenedores de usuarios. Al recorrerlo el usuario empieza a descubrir espacios lúdicos, coloridos y divertidos que lo orientarán sobre la vocación del espacio en su totalidad. Al accesar a los grandes salones se percibe el espacio relajado, amplio y abierto, salpicado de casual colitions los cuales poseen personalidad propia que los diferencia uno de otro y logra romper con la similitud existente en las áreas de trabajo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir