Agrandar imagen | Ver tamaño original
A continuación la memoria, por los arquitectos. Las condiciones urbanísticas y del solar inducen la propuesta de un sistema autónomo girado hacia la estricta orientación y la protección del ruido y de las vistas. La compacidad del edificio se atenúa con su porosidad, luminosidad y fluidez interior así como con la relación con el jardín perimetral que gracias al trabajo con las cotas del solar deviene una segunda planta baja. El carácter de referencia e institucional del centro se subraya por el rigor en el sistema estructural, métrico (60cm desde pavimentos, suelos, encofrados…) y el empleo limitado de materiales. El edificio consta además de los servicios propios, de una parte asistencial con 20 plazas y centro de día, así como una parte de investigación, con laboratorios, aulas, administración y salón de actos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir