Agrandar imagen | Ver tamaño original
Un joven constructor con una fuerte creencia en las prácticas de construcción sustentable quiso crear un nuevo espacio de oficinas, con certificado LEED, que demostrara sus habilidades de construcción. Mientras que el espacio seleccionado no era tan grande, sí ofrecía techos altos, un altillo, y un gran frente de cristal. Numerosas estaciones de trabajo de partición baja, una oficina privada, un área de conferencias, y una pequeña cocina fueron distribuidas cuidadosamente con el fin de maximizar la funcionalidad y la penetración de la luz del día, y a la vez busca ofrecer un interés espacial fluido que fomente la comunicación. Dado el tamaño del espacio y la cantidad de programa, la paleta de materiales se mantuvo en el mínimo, poniendo especial atención en el uso de materiales ecológicos y reciclados. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir