Agrandar imagen | Ver tamaño original
Florianópolis, Brasil Situada en un terreno en pendiente, los propietariso de la residencia querían tener una vivienda donde las zonas comunes y privadas no estuviesen aisaladas unas de otras. Para asegurar una buena iluminación natural, ventilación cruzada y vistas a la ciudad y el mar, la solución fue levantar el bloque habitable en un blanco voladizo que parece flotar sobre el acceso del garaje. En el ámbito público, el salón se comunica con una terraza que privilegia la vista panorámica. También se encuentra en el mismo piso la cocina, el área de servicio y un estudio con acceso al patio trasero. En el nivel superior se sitúan la habitación principal, una habitación para invitados y un despacho. Dos niveles por debajo aparecen el hall de entrada de doble altura, el garaje, almacén y una zona de juegos interior separada de los otros. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir