Departamento RF / João Tiago Aguiar

Departamento RF / João Tiago Aguiar

© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra+ 25

© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra
© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto consistió en la transformación de una antigua oficina en un departamento. Situado en la planta superior de un edificio en la Avenida Rodrigo da Fonseca, el espacio original, con poco interés, tenía muy poca luz y puntualizada sólo mediante pequeñas aberturas en la parte superior de los muros.

© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra
© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra

Todo el interior de fue demolido, dejando sólo los elementos estructurales. Las pequeñas aberturas dieron paso a grandes ventanales, que se abren hacia la terraza de madera que se creó en el exterior como un gran balcón que rodea todo el departamento.

© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra
© FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra

El espacio es fluido y menos dividido. Un plano de gabinetes bicolores anima la escena y crea la separación entre la zonas de dormir y estar.

Planta
Planta

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Departamento RF / João Tiago Aguiar" 18 abr 2012. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-152391/departamento-rf-joao-tiago-aguiar> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.