Agrandar imagen | Ver tamaño original
DRDS recientemente ganó el concurso internacional para el South Korea’s Land and Housing Corporation. Ubicado en Jinju, Corea del Sur, el propósito del diseño es crear un campus sustentable con características integradas de diseño arquitectónico verde para el edificio de nueva sede corporativa. El programa de 65,000m2 consiste en oficinas administrativas, servicios públicos, instalaciones culturales incluyendo equipamiento deportivo, exhibiciones, talleres y salas de clases, bibliotecas, cafaterias, guardería y centro de conferencias. Más imágenes y descripción a continuación. El concepto del diseño es ” La Tierra se encuentra con el Cielo”, reflejando la marca de LH creando un edificio que es armonioso visual y tecnológicamente con el paisaje circundante. El proyecto implementa numerosos métodos sostenibles tanto es escala micro como macro. Las características incluyen un dramático brise soleil en la fachada sur de la torre, y zonas interactivas hacia el oeste que utilizan un sistema de piel inteligente que mueve el aire en el edificio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir