Agrandar imagen | Ver tamaño original
El diseño de esta residencia se desarrolló en 2001 junto con el proyecto de ocupación de un sitio de 18 hectáreas, en donde se ubicó el acceso de la casa de los colonos, el servicio de almacén y, principalmente un proyecto de reforestación de bosque nativo en la orilla del río Atibaia. Los edificios fueron diseñados por el estudio utilizando las técnicas de construcción locales y los materiales producidos en la región: ladrillo y piedra. También se utilizó la tecnología de prefabricación de la empresa de construcción de madera ITA, que se superpuso a una construcción de forma industrial con paneles de azulejos, entregando un resultado que revela un diálogo interesante entre materiales. La casa principal fue diseñada por el arquitecto Grinover Marina, quien divide el proyecto en cuatro bloques, que en el futuro pueden crecer para dar alojamiento a más personas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir