Agrandar imagen | Ver tamaño original
El contexto fue uno de los generadores de este proyecto: Corea, un pueblo al este de Maine, con esa energía vibrante y luchadora del  trabajo del puerto. Aunque la mayoría de las nuevas casas se construyen en grandes parcelas en terrenos virgenes, los clientes - comprometidos con la sustentabilidad - decidieron emplazar su casa en un terreno vacío en medio del pueblo. La casa se ​​beneficia de la ganancia solar y potencia los puntos de vista para los espacios interiores más importantes. De esta manera, el plan de la casa es largo y delgado; habitaciones privadas se dispusieron en cada extremo de la casa, y un salón/comedor/cocina en el centro. Es en este espacio del centro de ese espacio en blanco, bien aisladas las paredes orientadas al norte dan paso a las ventanas en ambos lados, la creación de un pabellón virtual en el centro. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir