Restaurant y Centro de VisitantesTrollwall / Reiulf Ramstad Architects

Restaurant y Centro de VisitantesTrollwall / Reiulf Ramstad Architects

Cortesía de Reiulf Ramstad ArkitekterCortesía de Reiulf Ramstad ArkitekterCortesía de Reiulf Ramstad ArkitekterCortesía de Reiulf Ramstad Arkitekter+ 21

Cortesía de Reiulf Ramstad Arkitekter
Cortesía de Reiulf Ramstad Arkitekter

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este es un nuevo destino en los pies del Muro Troll; La arquitectura del nuevo centro de visitantes junto a la E139 es un resultado de la conexión directa del terreno con el impresionante muro que significa la montaña, una de las tantas atracciones naturales de Noruega.

Cortesía de Reiulf Ramstad Arkitekter
Cortesía de Reiulf Ramstad Arkitekter

El edificio tiene una planta simple pero flexible, con un techo característico que toma su imagen del paisaje majestuoso circundante.

Cortesía de Reiulf Ramstad Arkitekter
Cortesía de Reiulf Ramstad Arkitekter

Estas simples formas de diseño dan al edificio su caracter e identidad que hacen del Centro de Servicios una atracción arquitectónica en la región.

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Troll Wall, Reinheimen, Rauma, Norway

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Restaurant y Centro de VisitantesTrollwall / Reiulf Ramstad Architects" 31 ago 2011. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/02-105733/restaurant-y-centro-de-visitantestrollwall-reiulf-ramstad-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.